飞飞CMS官方论坛

标题: 为什么我使用的飞飞2.9php的程序,播放器黑屏? [打印本页]

作者: Iyou海盗    时间: 2014-12-30 09:45
标题: 为什么我使用的飞飞2.9php的程序,播放器黑屏?
为什么我使用的飞飞2.9php的程序,播放器黑屏?

这是怎么回事?

作者: Iyou海盗    时间: 2014-12-30 10:28
没人回复吗?
作者: 幸福99    时间: 2014-12-30 12:35
黑屏很多原因的,1,是不是正版程序?
2.资源失效没有?3.播放器JS失效,4.你是不是设置有问题,5.有可能中木马了,
这些都是很多原因引起的。
下载本论坛的程序吧,我下载安装是没有出现你说这种现象的,
作者: Iyou海盗    时间: 2014-12-30 14:14
幸福99 发表于 2014-12-30 12:35
2.资源失效没有?3.播放器JS失效,4.你是不是设置有问题,5.有可能 ...

一开始不是使用的本论坛的程序  是从其他地方下载的

而后下载了本站的程序  也是出现同样的问题
作者: Iyou海盗    时间: 2014-12-30 14:19
幸福99 发表于 2014-12-30 12:35
2.资源失效没有?3.播放器JS失效,4.你是不是设置有问题,5.有可能 ...

包括我刚从本站下载了最新的2.9的程序  还是一样
作者: BBSCD    时间: 2014-12-30 22:32
兄弟,那是你之前的程序引起造成的,把浏览器缓存清除一下就可以了,
我之前也是其它论坛下载的也是与你一样的情况.。我下载这个论坛后,再把浏览器清除一下就好了。希望这个建议对你有帮助,,,,,,,,
作者: haofeng2088    时间: 2015-1-8 12:00
你自己查看一下缺少什么播放器的JS文件,补上去就行了
作者: Iyou海盗    时间: 2015-1-27 13:15
嗯,,已经好了
作者: CMS小站    时间: 2015-10-26 13:08
好东西!要赞一个

欢迎光临 飞飞CMS官方论坛 (http://feifeicms.top/) Powered by Discuz! X3.2