飞飞CMS官方论坛

标题: 问题已经解决。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-9-22 13:30
标题: 问题已经解决。

问题已经解决。

作者: fengfei    时间: 2015-9-22 14:08
没有遇到过
作者: 幸福人生    时间: 2015-9-22 14:14
你是点击到直播电视了吧?直播是调用64码的网站的,64码原网站就会有弹窗的,除非你不用直播电视
作者: fengzixie    时间: 2015-9-22 15:10
幸福人生 发表于 2015-9-22 14:14
你是点击到直播电视了吧?直播是调用64码的网站的,64码原网站就会有弹窗的,除非你不用直播电视

不是直播,首页所有页面都是这样,重新下载,安装,默认模版均是这样,系统绝对没问题,系统都重装了几次了!其他网站都没这个问题独独这个调试就出现广告!
作者: fengzixie    时间: 2015-9-22 15:10

不是直播,首页所有页面都是这样,重新下载,安装,默认模版均是这样,系统绝对没问题,系统都重装了几次了!其他网站都没这个问题独独这个调试就出现广告!

作者: zhizh    时间: 2015-9-22 23:13
还可以匿名发帖啊?
作者: 493940873    时间: 2015-9-28 21:07
元老可不可以做个视频教程,这对于我这种菜鸟会很有用的。现在很想学啊
作者: ycy1022    时间: 2015-10-6 10:31
不晓得
作者: kuenvu    时间: 2015-11-21 16:51
谢谢分享

欢迎光临 飞飞CMS官方论坛 (http://feifeicms.top/) Powered by Discuz! X3.2