飞飞CMS官方论坛

标题: 未匹配到对应栏目分类,不做处理! 这个应该怎么弄啊 [打印本页]

作者: m582622214    时间: 2016-11-17 14:38
标题: 未匹配到对应栏目分类,不做处理! 这个应该怎么弄啊
各位大大,第一次用飞飞采集,出现这样的情况,应该怎么才能解决呢?》

求各位前辈帮忙解答一下

作者: santron    时间: 2016-11-17 15:27
点击绑定分类进去后,再对应绑定就可以了,晕
作者: m582622214    时间: 2016-11-17 15:40
santron 发表于 2016-11-17 15:27
点击绑定分类进去后,再对应绑定就可以了,晕

恩,后来看到了,不过采集出来的电影基本上图片路径都是错的,全站电影都没有图片好囧啊
作者: santron    时间: 2016-11-17 16:17
你是采集免费的西瓜资源吧?采集VIP资源或者其它资源就有图片
作者: m582622214    时间: 2016-11-17 16:26
santron 发表于 2016-11-17 16:17
你是采集免费的西瓜资源吧?采集VIP资源或者其它资源就有图片

哦,原来是这样,就是采的西瓜呢。谢谢你的帮助。

刚刚又出现个问题,采集成功了,但是添加失败、

直接就是添加失败这个应该怎么弄呢。第一次遇到
作者: tom    时间: 2016-11-17 16:39
你服务器权限或者有安装其它程序引起,程序与数据库全程删除干净再安装看看,如果还不行就是你服务器权限设置问题

作者: m582622214    时间: 2016-11-17 17:19
tom 发表于 2016-11-17 16:39
你服务器权限或者有安装其它程序引起,程序与数据库全程删除干净再安装看看,如果还不行就是你服务器权限设 ...

刚刚我是按照的9.0那个商业版,怎么弄都不行,后来删了下载7.0的那个免费版本就能正常使用了。!

这个购买商业版到是不贵,买了商业版VIP采集的那个名字就会变成正常的影视剧名字吗?

你是管理员吗?
作者: tom    时间: 2016-11-17 21:07
我不是管理。你要商业版的话联系论坛版主。论坛商业版有介绍及版主的QQ号码的,你可以加他问问

欢迎光临 飞飞CMS官方论坛 (http://feifeicms.top/) Powered by Discuz! X3.2